Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Новости

23.05.2017

Как отвлечь ребенка от компьютера?

Нынешние дети гораздо лучше разбираются в сложных гаджетах, чем их родители в таком же возрасте. Поэтому отнюдь неудивительно, что подчас ребенка просто невозможно увлечь ничем иным, кроме компьютера, телефона или планшета. Стоит ли говорить о том, что следствием таких развлечений являются снижение зрения, уменьшение физической активности, нервное напряжение?

23.05.2017

Загородный отдых в кризис? Это возможно!

Отдыхать в кризис дорого. Так думают многие и решают провести долгожданный отпуск в душной городской квартире. А ведь загородный отдых не только полезен для здоровья, но и вполне доступен по деньгам. Главное – правильно выбрать отель для отдыха.

23.05.2017

Доступный отдых в Ленобласти

За последние несколько лет наши соотечественники стали чаще выбирать отдых на территории России. Эта тенденция объясняется такими факторами, как экономия и безопасность. В свою очередь, повысились уровень и качество услуг, предоставляемых российскими отелями. Гольф-отель «Несси» - еще одно тому подтверждение.

17.04.2017

Отель «Несси» — бюджетное решение для отдыха

Если вам нужна недорогая база отдыха в Ленобласти, приезжайте в отель «Несси». Наш гольф-отель находится на побережье Финского залива, всего в 38 километрах от Санкт-Петербурга. Он представляет собой комплекс из нескольких соединенных и отдельно стоящих коттеджей. Мы рады предложить вам комфортабельный отдых на любой кошелек, ведь если вы хотите провести несколько дней в окружении вековых сосен и насладиться кристально чистым карельским воздухом, аренда коттеджа в Ленинградской области обойдется совсем недорого.

17.04.2017

Где отдохнуть с детьми в Ленобласти?

Отдых в Ленинградской области с детьми обычно ограничивается сбором грибов и ягод в сосновом лесу. Но ведь это далеко не все, чем можно заняться на выходных! Малышам безумно нравится проводить время на свежем воздухе в активных играх и развлечениях. Все что нужно, чтобы организовать им и вам отдых на природе, — снять коттедж на сутки в отеле «Несси»!

17.04.2017

Корпоративные мероприятия в «Несси»

Ваш коллектив соскучился по настоящему отдыху на уик-энд? Приглашаем вас в уютный загородный отель «Несси»! В других пригородных гостиницах зачастую практически нет свободных мест и значительно дороже. А если вы изначально настроены на активный отдых, то наш гольф-отель станет подходящим выбором.

13.03.2017

Петербуржцы снова выбирают отдых дома!

Подведенные туроператорами итоги 2016 года показали, что расчет на внимание россиян к отдыху в родной стране себя оправдал. Жители Северной столицы значительно меньше летали за рубеж, продано на порядок меньше путевок, но на этом фоне стали пользоваться повышенным спросом недорогие база отдыха в Ленобласти.

12.03.2017

Где отдохнуть с детьми: базы Ленинградской области ждут гостей

В преддверии летних отпусков жители Северной столицы начали планировать семейный отдых. Традиционно рассматриваются южные направления и круизы. Медики же настороженно относятся к таким решениям и предупреждают: акклиматизация способна серьезно испортить впечатление от поездки и нарушить многие планы. Особенно это касается не умеющего быстро перестраиваться детского организма.

10.03.2017

Выставка «Импортозамещение в туризме»: перспективы отрасли

В сентябре в рамках выставки «Импортозамещение-2016» прошел профильный форум «Импортозамещение в туризме». Он наглядно доказал, что даже у тех, кто не планирует в этом году покидать страну, нет повода беспокоиться о качестве отпуска. Гостиницы Санкт-Петербурга и загородные базы отдыха готовы встретить гостей комфортом и качественно организованным досугом, а также способны предоставить условия, сравнимые с удобствами заграничных люксов.

17.03.2015

Удовольствие, доступное всем: отдых у финского залива

Порадуйте себя летним отдыхом на финском заливе в Сестрорецке. Сказочная природа: хвойные леса, изумрудная речка, свежий воздух и русское гостеприимство в гольф-отеле Несси сочетаются с развитой инфраструктурой полноценного отдыха для взрослых и детей.

Новости 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top