Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Дивный уголок за городом – это «Несси»

Снять в аренду дом или коттедж - легко.

В этом сезоне всеобщее внимание приковано к погоде, которая выдалась в Северо-Западном регионе не самой лучше, но вполне традиционной. Поэтому загородные поездки «дикарями» не представляются возможными даже для самых заядлых любителей пешего туризма. Тем не менее, поездки за город не теряют своей романтики, особенно если они обеспечены великолепным комфортом. Речь идет об аренде дома, коттеджа в загородном отеле. Такой отдых позволяет совместить романтику дикой природы, соснового леса и отдых со всеми удобствами, присущими фешенебельному курорту.

Гольф-отель «Несси» как раз такое замечательное местечко недалеко от Санкт-Петербурга. Мы предлагаем аренду домов и коттеджей по доступным ценам в любое время года. Чистый воздух, речка, игровой комплекс для детей и взрослых – всё это сделает ваш отдых увлекательным и полезным для здоровья. Взгляните на снимки нашей территории в фотогалерее: этот дивный уголок вам обязательно понравится, а когда вы приедете к нам со своей большой компанией или в кругу друзей, то не захотите покидать нашу базу отдыха.

Аренда коттеджей, загородных домов востребована во всем мире, ведь это отличный шанс время от времени выбираться из загазованного города с его шумом и суетой, при этом не нужно приобретать в собственность дорогостоящую недвижимость. Кроме того, обслуживающий персонал избавит вас от необходимости заниматься уборкой и вообще следить за домом и его сохранностью.

Аренда дома, коттеджа – это доступный вариант отдыха на коротких выходных и даже в полноценном отпуске. Тишина и спокойствие, отсутствие больших компаний шумных туристов позволят привести в порядок измотанную работой нервную систему. К тому же не надо ехать куда-то далеко – до города примерно один час неспешного пути, а ощущение будет таким, будто вы выбрались в живописные места Карелии. Любители «тихой охоты» могут поблуждать по окрестностям в поисках грибов, которых в здешних лесах полным-полно в соответствующий сезон.

загородный отель в Ленобласти

Уютные коттеджи в аренду!

Возвращаясь к вопросу погоды, заметим, что у нас можно не просто укрыться от дождя: это полноценные теплые дома, полностью оборудованные, с отличными кроватями, гостиными и санузлами. Даже если стихия разыграется не на шутку, вам не придется мерзнуть и мокнуть, а на больших просторных балконах можно с комфортом расположиться в непогоду с бокалом вина, закусками и шашлыком, приготовленном на настоящем мангале. Это идеальный вариант для семейного отдыха, даже с маленькими детьми. Кстати, еду можно приготовить на оборудованных кухнях, имеющихся в каждом доме на первом этаже.

Вот почему аренда домов и коттеджей в нашем отеле бывает расписана за несколько месяцев вперед. Постоянные клиенты знают, что заказ следует оформить немного заранее, чтобы вас не обогнали конкуренты. Дома, коттеджи в аренду сдаются по одному или целым комплексом, поэтому у нас можно отдохнуть даже в большой компании, например, запланировать корпоративную вылазку на природу. Добро пожаловать!

Наши коттеджи:

Двухэтажный коттедж Двухэтажный коттедж 6 600 руб/сутки
Коттедж «Большой Люкс» Коттедж «Большой Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Дабл» Коттедж «Дабл» 6 000 руб/сутки
Коттедж «Люкс» Коттедж «Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Стандарт» Коттедж «Стандарт» 6 600 руб/сутки
Одноэтажный коттедж Одноэтажный коттедж 5 500 руб/сутки

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top