Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Где отдохнуть за городом?

Современный человек большую часть своего времени проводит за работой, в стенах того или иного предприятия. По каменным улицам мы возвращаемся в свои бетонные дома, включаем пластиковые компьютеры и не менее пластиковые телевизоры, а спать ложимся в кровати, сделанные из опилок и клея.

Где отдохнуть за городом? Конечно в «Несси»!

Известно, что количество деревьев во всем мире достигает 1130 на одного человека, но это учитывая все леса, парки, скверы и т.п. В крупных городах число зеленых насаждений крайне скудно, и можно смело сказать, что на кислород можно рассчитывать разве что находясь возле комнатного цветка. Таким образом, отдых за чертой каменных джунглей становится не только развлечением, но и острой необходимостью.

Где отдохнуть за городом – для обитателя большого города вопрос извечный. Часть горожан предпочитает отправляться на дачные участки, совмещая приятное с необходимым. Любители пешего туризма тоже не отказывают себе в удовольствии наслаждаться прекрасными видами, но вынуждены мириться с непритязательными условиями проживания в палатках. А все остальные – отправляются в гольф-отель «Несси», где лучшим образом сочетается гостиничный сервис и преимущества загородного отдыха.

загородный отель в Ленобласти

В нашем отеле вы сможете провести свои каникулы в зеленой зоне, наслаждаясь тишиной, чистейшим воздухом и без необходимости испытывать отсутствие таких привычных вещей, как горячая вода и электричество. Стоимость аренды коттеджа зависит от его площади и уровня комфортабельности, цена за сутки начинается от 5 тысяч рублей за коттедж.

Наши коттеджи:

Двухэтажный коттедж Двухэтажный коттедж 6 600 руб/сутки
Коттедж «Большой Люкс» Коттедж «Большой Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Дабл» Коттедж «Дабл» 6 000 руб/сутки
Коттедж «Люкс» Коттедж «Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Стандарт» Коттедж «Стандарт» 6 600 руб/сутки
Одноэтажный коттедж Одноэтажный коттедж 5 500 руб/сутки

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top