Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Куда поехать на выходные? Загородный отдых в СПб и ЛО

Прекрасный загородный отдых в отеле "Несси" - вы не пожалеете!

В то время как Санкт-Петербург наводняется туристами, желающими оценить старинную архитектуру и насладиться множеством музеев, жители Северной столицы стремятся выбраться на загородный отдых. СПб, конечно, очень красивый город, все мы его любим, но круглогодичное пребывание среди обилия асфальта и бетона способно свести с ума даже самого ярого любителя цивилизации. Поэтому загородный отдых в СПб всегда был и будет востребованным, ведь в пределах мегаполиса, особенно в его центре, трудно найти кусочек природы: кое-где в радиусе километра не встретишь ни единого деревца, не говоря уже о сквере или парке.

Поскольку наш организм не железный, хочется время от времени отправиться туда, где нет назойливых машин, не дымят трубы котельных, да и камень не занимает всё пространство вокруг. Вспомните, давно ли вы позволяли себе пройтись босиком? Сделать это возможно, конечно, только вдали от урбанистики. Здесь вы сделаете отличные снимки на фоне природы и сможете впоследствии похвастать перед друзьями, как здорово удалось отдохнуть за вполне приемлемые деньги.

В нашем регионе загородный отдых (СПб и ЛО) представлен довольно широко. Курортная зона у нас большая. Единственный недостаток – это ее отдаленность. Учитывая пробки, которые неизменно появляются на выезде из города из-за многочисленных садоводов, добираться до этих мест бывает нелегко. Наш загородный отель отличается удобной транспортной доступностью: добраться до тихого оазиса, представляющего собой сосновый бор, можно не более чем за час. Приезжайте, и вы убедитесь в этом на собственном опыте. Прибыть на отдых можно в пятницу, после рабочего дня, а вернуться к повседневным делам без проблем удастся в понедельник утром.

Сауна и баня в загородном отеле «Несси»

О целебных свойствах банных процедур знают все, а любителей попотеть в сауне или размять мышцы веником в бане – хоть отбавляй. В наших коттеджах вы найдете индивидуальные финские сауны и полноценную русскую баню, построенную отдельно. Летом на территории функционирует крытый бассейн, в который можно окунуться после жарких процедур. Дети как самые искренние поклонники купания, конечно, будут в неописуемом восторге от этой возможности. Таким образом, загородный отдых (СПб) в нашем комплексе позволит не только лишь сбросить напряжение, но и получить заряд бодрости и здоровья. Не забудьте запастись ароматическими маслами и принадлежностями для массажа, тогда эффект от водных процедур будет ничуть не меньше, чем в самом изысканном спа-центре.

Прогулки по лесу, возможность порыбачить, чистейший воздух – всё это удастся найти в нашем загородном отеле. Весь день вы можете провести в таких естественных для человека условиях, а на ночь устроиться в полноценном деревянном коттедже, на современной мягкой кровати. Не это ли и есть счастье? Кстати, телевидение и доступ к wi-fi отдыхающим обеспечен. Делитесь впечатлениями о своем путешествии прямо во время отдыха.

Забронировать номера в загородном отеле «Несси» можно по телефону:
+7 (921) 408-48-51.

Наши коттеджи:

Двухэтажный коттедж Двухэтажный коттедж 6 600 руб/сутки
Коттедж «Большой Люкс» Коттедж «Большой Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Дабл» Коттедж «Дабл» 6 000 руб/сутки
Коттедж «Люкс» Коттедж «Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Стандарт» Коттедж «Стандарт» 6 600 руб/сутки
Одноэтажный коттедж Одноэтажный коттедж 5 500 руб/сутки

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Гольф-отель «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Гольф отель «НЕССИ» —лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top