Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Культура загородного отдыха в Петербурге

Санкт-Петербург – с момента своего основания имеет культуру городского и загородного проживания. Чего стоит одна только царская дача - Петергоф, имеющий славу сопоставимую с Версалем, а по устройству значительно превосходящий его. Поэтому отдых вдали от городской суеты у жителей Питера, можно сказать, в крови.

Где можно отдохнуть за городом, каждый решает сам, тем более что вариантов действительно много. Можно просто выбраться на уютную поляну вблизи водоема, можно посетить санаторий с оздоровительными процедурами, а можно провести уикенд на базе отдыха. Современные комплексы, устроенные по типу мини-отелей в лесной зоне, обладают превосходным сервисом, удобны, автономны. Ярким примером является гольф-отель «Несси» расположенный неподалеку от Приморского шоссе.

загородный отель в Ленобласти

Свернув с шоссе и проехав по асфальтированной дороге порядка двух километров вглубь соснового бора, вы оказываетесь в тихом, уютном, аккуратном коттеджном комплексе «Несси». Территория этого загородного клуба довольно обширна, поэтому дома расположены таким образом, что гости не мешают друг другу, но при желании могут пообщаться. Здесь часто отдыхают семьи с детьми, есть возможность привезти с собой домашних животных, которым тоже требуется бывать на природе.

Нередко, устраивая корпоративные праздники, компании задумываются, где можно отдохнуть за городом, чтобы офисная обстановка хотя бы на несколько дней была совершенно забыта. Гольф-отель «Несси» именно такое место – уединенное и в то же время комфортабельное. Здесь есть все необходимое, вам не придется брать с собой даже вилку и спички.

Максимальная цена за аренду большого коттеджа составляет всего 8000 рублей. Бронируйте номера заранее!

Наши коттеджи:

Двухэтажный коттедж Двухэтажный коттедж 6 600 руб/сутки
Коттедж «Большой Люкс» Коттедж «Большой Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Дабл» Коттедж «Дабл» 6 000 руб/сутки
Коттедж «Люкс» Коттедж «Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Стандарт» Коттедж «Стандарт» 6 600 руб/сутки
Одноэтажный коттедж Одноэтажный коттедж 5 500 руб/сутки

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top