Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Ледяные шары в Сестрорецке

Зимой горожанам, уставшим от стрессов, отсутствия солнечного света, суеты рабочих будней, особенно необходим полноценный отдых. Возможностей для него немало: одни отправляются на санные и лыжные трассы, другие проводят выходные на уютных загородных базах отдыха, окруженных заснеженными соснами. Но этой зимой у петербуржцев появилась еще одна причина побывать на природе: в Сестрорецке можно увидеть уникальное природное явление, точного объяснения которому ученые пока не нашли.

Чудо природы рядом с отелями на Финском заливе Жители и гости Сестрорецка смогли наблюдать удивительную картину. На побережье образовалось множество шаров изо льда, имеющих практически одинаковый размер, идеально круглых, плотно прилегающих друг к другу. Они укрыли берег, словно «снежки» - орудия снежного боя с сотней участников. По одной версии, это действительно снежки, но скатанные не людьми, а прибрежными волнами. Другие предположения – это обкатанные водой и обледеневшие камни или плотный град, выпавший в море и вынесенный к берегу.

Ледяные шары в ленобласти

Большинство исследователей придерживается мнения, что ледяные шары – следствие замерзания морской воды. По словам океанологов, соленая вода замерзает за три этапа. Сначала мелкозернистый лед плавает по поверхности, при наличии волн он превращается в небольшие льдины, сталкивающиеся друг с другом. Вокруг них скапливаются ледяные кристаллы, после чего льдины под действием ветра и волн опрокидываются, обкатываются волнами и принимают шарообразную форму. Именно эти факторы вызвали образование загадочных шаров в Ленинградской области.

Впрочем, наблюдение за уникальным природным явлением – далеко не единственное развлечение туристов, выбирающих для отдыха коттеджи рядом с Финским заливом, например, на загородной даче «Несси». Неспешные романтичные прогулки вдоль побережья, катание на лыжах по укрытому снегом лесу, азартная зимняя рыбалка, разлитый в морозном воздухе упоительный аромат шашлыка, горячая баня и бассейн после активного дня – отели в Сестрорецке создают все условия для насыщенного впечатлениями, эмоциями, комфортного зимнего отдыха.

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top