Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

От стресса убегаем за город!

Жизнь в мегаполисе — постоянный стресс. В течение дня десятки раз приходится решать вопросы и переключаться на разноплановые задачи. Мозг одномоментно занят обработкой текущей операции и составлением планов на будущий день, и при этом не выпускает из-под контроля особо острые проблемы. И это все на фоне стрессовой для организма экологии крупного города с обилием машин и производств. Без физической и психоэмоциональной разгрузки в виде отдыха на даче или посещения базы отдыха в курортном районе организм очень скоро перестанет справляться со стрессом, что влечет уже серьезные медицинские показания.

Виды и формы стресса

Психологи поясняют: стресс — естественная и необходимая ситуация. Возбуждение сопровождает любую встречу с чем-то незнакомым и неожиданным. Человек, столкнувшийся с новым, учится без последствий для себя переносить эмоциональные потрясения. Выходные с детьми за городом в Ленинградской области, удивительный, вызвавший восхищение вид — тоже стрессы. Но этот стресс положительный (эустресс) и способствующий развитию.
Такие «встряски» формируют способность адаптироваться в будущем, в том числе и к негативной форме стресса — дистрессу. Поэтому переезд даже на пару дней с семьей из квартиры в загородный коттедж с красотами и удивительной природой Финского залива без слякоти улиц — факторы, укрепляющие стрессоустойчивость и тонус организма в целом.

Фазы стресса

Психологи подразделяют три этапа реакции на раздражитель: тревога, сопротивление, истощение. Каждая из форм — логичное продолжение предыдущей. Человек, еще накануне переживающий за рабочие события будущего дня и прокручивающий свои действия, уже вступил на эту дорожку. Если через несколько дней раздражитель не исчезнет и работа не нормализуется, организм вступит во вторую фазу стресса. От второй уже считанные шаги до третьей, самой опасной: приступам апатии, нервным срывам, нарушениям в работе сердца и сосудов.

Отдых в ленобласти

Лучшим и самым эффективным способом выхода из этого процесса психологи называют смену обстановки. Поездка в Ленинградскую область на базу отдыха, где можно снять коттедж на сутки или выходные, поможет «сбить» движение к серьезным расстройствам. Такая передышка от дел так же позволит переключиться, посмотреть на ситуацию с другой стороны и обнаружить простое решение проблем!

Лечение стресса отдыхом: принципы и правила

Отдых в ленобласти

Аренда коттеджа займет всего несколько минут — мы ждем гостей круглогодично! Сборы тоже не станут утомительными: в благоустроенных коттеджах есть все необходимое для беззаботного проживания. Но чтобы лечение от стресса пошло эффективно, подготовиться к поездке надо — по возможности попросить знакомых и коллег не отвлекать звонками, рабочие документы и девайсы оставить дома, взять теплые костюмы для велопрогулок и ночных посиделок у барбекю,положить одежду для бассейна.

Конечно, самым правильным решением было бы отключение сотового телефона. Если это невозможно, то постарайтесь максимально отказаться от решения рабочих вопросов на время отдыха. Два дня на свежем воздухе в тишине и комфорте станут настолько благотворными, что все эти дела вы с легкостью сделаете позже.

Наши коттеджи:

Двухэтажный коттедж Двухэтажный коттедж 6 600 руб/сутки
Коттедж «Большой Люкс» Коттедж «Большой Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Дабл» Коттедж «Дабл» 6 000 руб/сутки
Коттедж «Люкс» Коттедж «Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Стандарт» Коттедж «Стандарт» 6 600 руб/сутки
Одноэтажный коттедж Одноэтажный коттедж 5 500 руб/сутки

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top