Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Отдых петербуржцев: где и почему предпочитают проводить время жители города

Как показывает статистика пассажиропотока в аэропорту, а также данные турагентств, жители Санкт-Петербурга предпочитают летать в Турцию и Египет, Армению и Грузию. Однако, наблюдается общая тенденция снижения поездок в другие страны. Когда нет возможности поехать за границу, на помощь приходят городские места и загородные коттеджи.

Где проводят время?

В пределах населенного пункта можно найти множество вариантов:

  • арт-кафе;
  • музеи;
  • тематические бары;
  • парки;
  • активные мероприятия: пейнтбол, картинг, гольф и другое;
  • а также коттеджи, которые сдаются в аренду.

Последний вариант стремительно набирает популярность. Все больше петербуржцев предпочитают проводить выходные, отмечать праздники и торжества, корпоративы именно арендуя коттеджи.

отдых в ленобласти

Почему горожане выбирают отели и небольшие домики?

Сами жители отмечают прелесть такого времяпрепровождения:

  • Помогает забыть про городскую суету и насладиться тихой и спокойной обстановкой.
  • Большинство предложений находятся вдали от центральных улиц и проспектов – свежий воздух всегда на пользу.
  • Можно выбраться как небольшой, так и шумной компанией, а также с детьми.
  • Аренда коттеджа посуточно позволяет планировать отдых.
  • Как правило, при коттеджах есть развлекательные комплексы: мангальные зоны, спортплощадки, бани, кафе или рестораны, организовываются мероприятия для детей. Например, на загородной даче «Несси» обустроена канатная дорога, бассейн, зона отдыха.
  • При необходимости ты всегда остаешься в «зоне досягаемости».

Комфортные условия, доступные цены, большой выбор, где остановится, – также являются преимуществами в пользу выбора загородного отдыха. Коттеджи рядом с СПб предлагают все необходимое для того, чтобы почувствовать себя как за границей: прекрасные виды, привлекательные постройки и облагороженная территория вокруг, наличие бытовых приборов и удобств. Тут можно создать романтическую обстановку, поактивничать и повеселиться с друзьями и коллегами.

Поехать за город на пару деньков отказываются единицы. Ведь организаторы позаботились обо всех мелочах: качество услуг растет, их диапазон тоже – каждый выберет оптимальный вариант!
А какой отдых предпочитаете вы?

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top