Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Петанк — бросание шаров.

Планируя аренду коттеджа на выходные, стоит заранее продумать программу развлечений. В гольф-клубе «Несси» наряду с полями для игры английских аристократов созданы условия для петанка.

История игры

Петанк считается французской (точнее — прованской) игрой, хотя аналогичные соревнования в меткости и ловкости существовали еще в Древней Греции и Риме. В современной игре ощутимо изменился только инвентарь — сейчас, собираясь на загородный отдых, компании берут фабричные наборы с гравированными металлическими шарами, в то время как подростки средневековой Франции пользовались обычными булыжниками. Суть не изменилась: как и прежде, это игра, требующая хитрости, глазомера и умения работать в команде, а дополнительный плюс петанка — он не требует серьезной физической подготовки. Наша база отдыха в Ленобласти — отличное место для знакомства этим активными и по-спортивному азартным развлечением!

Увлекательный загородный отдых

Петанк — командная игра, больше всего напоминающая керлинг. Только отметка, служащая целью, не статичная: контрольная точка — деревянный шар «кошонет». У каждого из участников по 2 или 3 снаряда, которые поочередно вбрасываются, начиная от шара-цели. Побеждает команда, положившая свои шары максимально близко к цели. У каждого из участников своя роль: пойнтер закидывает шары в нужную зону, набирая баллы, шутер выбивает из зоны снаряды соперников, миддл руководит процессом и корректирует стратегию. Игра идет до 13 очков, в классической версии игры команды состоят из троек, хотя сразиться можно вдвоем, парами или «стенка на стенку».

Петанк в отеле Несси

Правила соревнований и традиции петанка

Название игры переводится как «ноги вместе» — это и есть главное правило петанка: во время броска нельзя сходить с места. Но это требование, пожалуй, единственное из серьезных. Аутентичные традиции игры более забавны, и они наверняка будут оценены веселыми компаниями отдыхающих — проигравшая с нулевым счетом команда выполняет задание от победителей, а в конце обе стороны празднуют окончание игры вкусным пастисом (крепкая анисовая настойка).

В современных условиях этот сладкий алкогольный напиток можно заменить любым другим: удовольствия от игры это не изменит. Арендуя коттедж с бассейном или номер для большой компании рядом на базе отдыха «Несси», Вам не потребуется брать с собой инвентарь для петанка. Комплект для игры можно получить у администраторов клуба, а благоустроенные площадки уже ждут Вас!

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top