Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Петербуржцы снова выбирают отдых дома!

Петербуржцы снова выбирают отдых в Ленинградской области: формируется новый тренд отечественного туризма, обусловленный беспроигрышными предложениями от организаторов досуга.

Загородный отдых в Ленинградской области

Результаты проведенных туроператорами исследований 2016 года показали, что ставка на приверженность россиян к загородному отдыху себя оправдала. Население России значительно меньше приобретало заграничные курортные путевки, создавая повышенный спрос на загородный отдых в Ленинградской области.

Опрос отдыхающих показал, что выбор загородного отдыха обусловлен не только нехваткой средств. Россияне изменили представление относительно отдыха в области с детьми, как о более полезном времяпровождении. Организаторы досуга и гостиничных сервисов создали безупречную обстановку для комфортного отдыха и умиротворения. Многие базы отдыха в Ленобласти уже сейчас имеют собственный комплекс развлечений включающие конные и пешие прогулки, возможность рыбалки или аренды лодок, бани (русские или финские) и прочее. А у жителей Санкт-Петербурга есть уникальная возможность для наслаждения пейзажами Финского залива и окружающей его природы. Посидеть вдали от суеты мегаполиса за удочкой на рыбалке или поднять адреналин от спортивных соревнований, сборов у костра, песен под гитару.

отдых в ленобласти

Достоинства загородных отелей

В отеле «Несси» приемлем как отдых с детьми, так и большими компаниями, а можно выбрать уединение для романтического уикенда. Достаточно арендовать уютный, обустроенный коттедж, который любому семейству по карману, чтобы активно, полезно провести свободный день. Рекомендуем устроить близким неожиданный загородный отдых в виде комфортного мини-отпуска на природе. Посуточная аренда коттеджей – спасение для петербуржцев, не имеющих собственных дач или возможности побаловать себя морским воздухом, чистейшей водой.

В «Несси» предложнны развлечения:

  • бассейн;
  • велосипедные прогулки;
  • баня;
  • гольф;
  • детская площадка;
  • зона барбекю;
  • веревочная трасса.

Прибрежная территория Финского залива дает возможность организовать выездной корпоратив, которому присущи традиционные застолья, конкурсы.
Для проведения корпоративной встречи на воздухе необходимо тщательно подобрать загородный отель, оценить предлагаемые удобства, возможности для расширения программы. Воспоминания посетителей гольф-клуба «Несси» подтверждают статистические данные туроператоров о востребованности путешествий по родным просторам, поскольку организаторы отдыха предлагают высокий сервис, комфорт, уют отечественным путешественникам.

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top