Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Выставка «Импортозамещение в туризме»: перспективы отрасли

В сентябре в рамках выставки «Импортозамещение-2016» прошел профильный форум «Импортозамещение в туризме». Он наглядно доказал, что даже у тех, кто не планирует в этом году покидать страну, нет повода беспокоиться о качестве отпуска. Гостиницы Санкт-Петербурга и загородные базы отдыха готовы встретить гостей комфортом и качественно организованным досугом, а также способны предоставить условия, сравнимые с удобствами заграничных люксов.

Чем готовится удивлять отечественный загородный отдых в 2018 году?

Традиционно такие форумы становятся не столько отчетом об успехах и выполнении наказов президента, сколько демонстрацией перспектив и ненавязчивой рекламой своих объектов. И экспоненты, в первую очередь, постарались в красках показать гостям преимущества загородного отдыха у себя на родине:

  • современные удобства даже в малообжитых уголках региона;
  • экологически благоприятную обстановку и сохранность окружающей среды;
  • внимание к русским традициям и отдых с аутентичным славянским уклоном;
  • европейский уровень сервиса и безопасности;
  • современную развлекательную программу и оборудование для модных увлечений;
  • агро-, эко-, мото- и вело-, событийные, оздоровительные и просто семейные программы.

Естественно, воспользовались представители туристической индустрии и особенностями национального колорита: региональные экспозиции представили и программы для гастрономического туризма, и экскурсии с изучением быта коренных народов разных уголков страны.

Итоги форума «Импортозамещение в туризме»

Реакция гостей форума удивила даже самих участников. Программами загородного отдыха в Ленинградской области активно интересовались не только иностранцы, проживающие бум внимания к «настоящей России», но и соотечественники. Многие признавались прессе, что впервые задумались об отказе от традиционной поездки в турецкий отель, только увидев видеоотчеты красот родного края, интерьеры отелей и описания предлагаемых экскурсионных программ.

Форум-выставка наглядно доказала, что времена, когда отечественный туризм ассоциировался с бытовым экстримом, давно в прошлом. Лицо современного российского гостиничного сервиса — европейский комфорт за умеренную цену, приезжайте в загородный отель «Несси» и убедитесь в этом сами!

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top