Бронирование коттеджей

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашей брони.

Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Заезд в 13:00
Выезд в 12:00
Дети до 7 лет бесплатно. Разрешено проживание с животными.

Отзывы

Очень хороший отель.Отдых для семейных пар летом- идеален. Хорошие коттеджи. Кухня, сауна,два туалета,огромная терраса, всё в номере. Территория отеля огромная. есть мангалы (можно притащить мангал к коттеджу)Всякие развлекаловки, типа канатной дороги и дотов времён Великой Отечественной (берите старую одежду)на территории. Есть Настоящая баня.всё это великолепие,находиться в сосновом лесу.Чистый воздух и тишина.Ресторана нет. надо готовить самим.

- Armad

1. Месторасположение супер. 2. Места для пикника (барбекю, мангалы) все ок. 3. "Лазелки" для детей-хорошо придумано.

- Mikhail

Отель находится в тихом месте за Сестрорецком, откуда можно пешком дойти до побережья Финского залива или доехать до парков Сестрорецка или, скажем, Комарово и Репино. Отель представлят собой деревянный дом на несколько номеров с отдельными входами, окружённый сосновым лесом. Номер достаточно просторный, деревянный, с кухней и сауной. Нет проблем с парковкой.

- Andrey

Красивое место, в сосновом лесу. На машине добираться очень удобно, по хорошей дороге. Если на автобусе, то остановка рядом.Приветливый персонал. встречают как родных.Уютные двухэтажные номера с собственной сауной. Так же можно заказать русскую баню за 1000 руб/час. Оборудованы места для барбекю-удобные мангалы и беседки. Рядом находится санаторий "Дюны", где можно воспользоваться услугами проката велосипедов и осмотреть все окрестности. Там же пляж..

- Ирина

Загородный отель – лучший способ отдохнуть и расслабиться

В условиях современности редко удается отдохнуть за пределами города. Но иногда случается так, что городская суета надоедает и хочется сбежать из серых каменных джунглей хотя бы на выходные. Но далеко не у всех людей есть дом за чертой города или даже дача. Но если вы найдете отличный загородный отель, вы сумеете не только хорошо отдохнуть, но в полной мере насладиться воздухом и природой.

Но почему именно загородный отель?

На самом деле все просто. Как уже говорилось выше, вы получите возможность покинуть серые городские джунгли и наконец насладитесь великолепной природой, а также свежим воздухом. Помимо этого вы получите шанс отдохнуть в месте, где вам будут оказаны все необходимые услуги, притом за разумную цену. По правде говоря, ничто не может сравниться с отдыхом в отеле за городом, если вас сопровождают друзья или родные. Именно поэтому среди жителей Санкт-Петербурга столь популярны загородные отели Ленинградской области.

Чем же хорош отдых именно в этих местах?

Для начала следует сказать, что даже в северной столице представляется возможным найти местечко с великолепным климатом, в особенности, если речь идет о Карельском перешейке. Там вы сможете увидеть побережье Финского залива, которое сплошь усеяно густыми лесами. Нужно заметить, что отдыхать в таком месте не только приятно, но и полезно, так как воздух в этой местности в прямом смысле этого слова лечит. Вы сможете укрепить свой иммунитет, а значит, избавите себя от многих проблем со здоровьем.

загородный отель в Ленобласти

Но как выбрать хороший загородный отель?

Великолепным вариантом для отдыхающих станет гольф отель «Несси», который в 2003 году стал лауреатом престижного конкурса «Туризм в Санкт-Петербурге». Здесь вам будет предложена аренда коттеджей по различным ценам и можно с уверенностью сказать, что если вы пытаетесь найти, недорогой способ отдохнуть, ваш путь должен лежать к нам.

Мы предложим вам не только высочайший уровень комфорта и гостеприимства, но и порадуем всевозможными развлечениями, а именно:

  • Бассейн
  • Баня
  • Мини-гольф
  • Гольф-клуб
  • Зона отдыха

Каждая из развлекательных зон направлена на то, чтобы доставить клиенту как можно большее удовольствие. Именно поэтому, если вы выбираете загородные отели Ленинградской области, мы станем отличным вариантом. Вне зависимости от того, какую цель вы преследуете, отдохнуть от городской суеты или же повеселиться с друзьями, мы сможем вам помочь. По самым разумным ценам вам будет предложен не только великолепный коттедж в живописном сосновом лесу, но и замечательный сервис, который не оставит равнодушным даже самого привередливого клиента.

Обращайтесь в гольф отель «Несси» и мы уверены в том, что вы останетесь довольны всем. Мы заботимся о своей репутации, следовательно, стремимся найти подход к каждому клиенту. Вам будет предложен тот коттедж, который подойдет вам не только по уровню комфорта, но и по цене. Если вы желаете великолепно отдохнуть за городом, мы станем идеальным вариантом.

Наши коттеджи:

Двухэтажный коттедж Двухэтажный коттедж 6 600 руб/сутки
Коттедж «Большой Люкс» Коттедж «Большой Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Дабл» Коттедж «Дабл» 6 000 руб/сутки
Коттедж «Люкс» Коттедж «Люкс» 8 800 руб/сутки
Коттедж «Стандарт» Коттедж «Стандарт» 6 600 руб/сутки
Одноэтажный коттедж Одноэтажный коттедж 5 500 руб/сутки

Возврат к списку

Номера

Добро пожаловать!

Дача «Несси» представляет вашему вниманию восемь комфортабельных коттеджей, соединённых в единое здание, но при этом имеющих отдельных вход в каждый.

О нас

О нас

Дача «НЕССИ» — лауреат конкурса «Туризм Санкт-Петербурга» в номинации «Лучший проект развития гостиничных услуг (мини-отель)» 24.12.2003

Контакты

Схема проезда

Адрес отеля: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38-й км.
GPS: 60.123238986057146 - широта
29.957788310997767 - долгота

top